Почти получилось! (25 фото)

Пробовали ли вы когда-нибудь делать то, что совсем не умеете? Уверены, после нескольких попыток у вас всё-таки получалось желаемое! Таким талантом, оказывается, могут похвастаться не все. Даже те, кто целенаправленно учился и практиковался в своей профессии!

Эти фотографии наглядно демонстрируют нам, что в достижении цели главное — это не опыт и годы осваивания профессии, а простое желание сделать ХОРОШО!

От лысых кукол и беговой дорожки через стадион до кнопок в лифте и брелока со стоковой фотографией — взгляните на эти почти получившиеся предметы и вещи, повторения которых не захочется никому!

Read Full Article

Случайное фото

art20.jpg

Фотография - настощее искусство. Тонкостей в нем не меньше, чем в живописи или музыке. Подготавливая к публикации ряд статей, посвященных фотографии, я не мог не сказать о композиции. Чувство композиции сродни музыкальному слуху - он либо есть, либо его придется развивать, компенсируя недостаток трудолюбием и опытом. Одни фотографы утверждают, что научиться "эстетическому восприятию" невозможно, другие апеллируют к теории построения композиции. Но, как говорится, на "профи" надейся, а сам не плошай. Прежде всего, вам придется много думать и критически относиться к себе. Только так вы сможете добиться хорошего результата. В отличие от живописи, где для создания картины нужен талант, в нынешней фотографии каждый может почувствовать себя творцом, нажимая на единственную кнопку. Профессиональный фотограф отличается от новичка не только качеством камеры. Творить чудеса можно и с "мыльницей", и, если вы прислушаетесь к моим словам, возможно, вы сделаете небольшой шажок к профессионализму.